Цельнозерновой хлеб в овсяными хлопьями

    Цельнозерновой хлеб в овсяными хлопьями

    6сохранили
    3ч10мин


    44 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. В тесто добавляется яблочный сок. Я думаю, подойдет и другой сладкий сок. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 буханка 700 г

    • 1/2 стакана яблочного сока (чуть теплого)
    • 3/4 стакана чуть теплого молока
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 1 ст.л. маргарина
    • 1 ч.л. соли
    • 2 2/3 стакана (340 г) обычной муки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 2 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Положите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Запустите основной режим для белого хлеба.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цельнозерновой хлеб в овсяными хлопьями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика