Хлеб с воздушным рисом

    Хлеб с воздушным рисом

    4сохранили
    3ч10мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный рецепт, по которому получается вкусный хлеб (или булочки, если печь в духовке). Сухой завтрак Воздушный Рис дает необычную текстуру. Попробуйте! "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 1/4 стакана обезжиренного молока
    • 1 стакан сухого завтрака "воздушный рис"
    • 3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
    • 2 ст.л. меда
    • 1 1/4 ч.л. соли
    • 10 г сухих активных дрожжей
    • 2 ст.л. маргарина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции производителя. Запустите режим Белый хлеб.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб с воздушным рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика