Цельнозерновой хлеб с сыром и укропом

    (13)

     "Очень вкусный хлеб с прятной текстурой. Для разнообразия можно дать два раза подняться в хлебопечке, а потом сформировать батон и выпекать в духовке (так получается красивая корочка). В духовке печь 35-40 минут при 200 С. "


    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2/3 стакана молока (160 мл)
    • 1/2 стакана горячей воды (125 мл)
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. сушеного укропа
    • 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки (150 г)
    • 2 стакана хлебной или обычной муки (300 г)
    • 2 ч.л. сухих хлебопекарных дрожжей (6 г)
    • 1 стакан тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Положите все ингредиенты в порядке, рекомендованном в инструкции к аппарату. Выберите режим для белого хлеба и светлой корочки.
    2. Если в вашей хлебопечке есть режим Фрукты, добавьте сыр по сигналу для фруктов или примерно за 5 минут до окончания цикла замеса.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (13)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика