Брускетта с салями и печеными помидорами

    Олечка_Каваленко

    Брускетта с салями и печеными помидорами

    Фото рецепта: Брускетта с салями и печеными помидорами
    1

    Брускетта с салями и печеными помидорами

    (0)
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрые запеченные в духовке бутербродики с помидорками черри и салями. Вкусно, быстро, очень просто!"

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 багета
    • 150 г салями
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 г помидоров черри
    • соль, перец
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезать багет. Выложить кусочки на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь 5-7 минут при температуре 160 С.
    2. Помидорки разрезать вдоль пополам. Посолить, приправить перцем, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 7-8 минут.
    3. Обжаренный хлеб натереть чесноком. Выложить на хлеб кусочки салями, сверху запеченые помидорчики.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Брускетта с салями и печеными помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика