Брускетта с салатом из тунца

    (1)
    20 мин

    Закусочные бутербродики с салатом из консервированного тунца. Быстое простое блюдо для любого стола. Каперсы можно заменить оливками или маслинами.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 багета
    • 150 г тунца (или другой рыбной консервы)
    • 2 ст.л. сливочного сыра
    • 2 ст.л. майонеза
    • перец
    • 1 ст.л. каперсов
    • укроп
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Багет нарезать небольшими кусочками. Выложить кусочки на противень, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на 5-7 минут. Печь при температуре 200 С.
    2. Смешать сливочный сыр и майонез. С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Добавить рыбу к сыру с майонезом. Перемешать.
    3. Добавить каперсы и мелко нарезанный укроп. Снова перемешать. Намазать начинку на кусочки хлеба.

    Замена ингредиента

    Вместо каперсов можно взять мелко нарезанные маринованные огурчики.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Брускетта с салатом из тунца (1)

    0

    Очень вкусно получилось!Оригинальный вкус,необычный!  -  11 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика