Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой

    Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой

    10сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Брускетта - бутербродики из поджаренного в духовке хлеба с разными начинками. Классическое сочетание для брускетты - помидоры и сыр, но можно придумывать разные интересные начинки."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 кусочков черного хлеба
    • 150 г копченой семги
    • 2 ст.л. сливочного сыра
    • маринованные огурчики
    • половинка лимона
    • перец
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Хлеб выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 7-10 минут.
    2. Выдавить лимонный сок. Сливочный сыр смешать с лимонным соком, добавить немного перца.
    3. Огурчики нарезать ломтиками вдоль. Семгу нарезать небольшими кусочками.
    4. Поджаренный хлеб намазать сливочным сыром, сверху выложить рыбу, огурчики, украсить свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика