Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой

    Олечка_Каваленко

    Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой

    Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой

    (0)
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Брускетта - бутербродики из поджаренного в духовке хлеба с разными начинками. Классическое сочетание для брускетты - помидоры и сыр, но можно придумывать разные интересные начинки."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 кусочков черного хлеба
    • 150 г копченой семги
    • 2 ст.л. сливочного сыра
    • маринованные огурчики
    • половинка лимона
    • перец
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Хлеб выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 7-10 минут.
    2. Выдавить лимонный сок. Сливочный сыр смешать с лимонным соком, добавить немного перца.
    3. Огурчики нарезать ломтиками вдоль. Семгу нарезать небольшими кусочками.
    4. Поджаренный хлеб намазать сливочным сыром, сверху выложить рыбу, огурчики, украсить свежим укропом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика