Макароны в сливочном соусе с семгой

    Макароны в сливочном соусе с семгой

    24сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежное сливочное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Макароны со сливочным соусом и рыбой. Рыбу можно взять любую-тилапия и пангасиус тоже подойдут."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г макарон
    • 300 г филе семги (или другой рыбы)
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан сливок
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • 50 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Отварить макароны в подсоленой воде, откинуть на дуршлак.
    2. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу, обвалять кусочки в муке и обжарить на сливочном масле 3-5 минут.
    3. Влить сливки, довести до кипения. Посолить и добавить немного перца.
    4. Добавить готовые макароны и натертый сыр, перемешать. Приятного апперита!

    Совет

    Также в блюдо можно добавить спаржу или стручковую фасоль.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны в сливочном соусе с семгой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика