Говяжья вырезка в духовке

    Говяжья вырезка в духовке

    6сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Я люблю нашпиговать мясо чесноком, добавить приправ, вина и просто поставить в духовку. Хорошее мясо сложно испортить! "

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 кг говяжьей вырезки
    • 1 1/2 стакана красного вина
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Вырезку целым куском промойте. Обсушите бумажным полотенцем.
    2. Дольки чеснока разрежьте вдоль на 2-3 части. Нашпигуйте мясо кусочками чеснока. Натрите солью, перцем и любимыми специями. Уложите вырезку в форму для запекания, влейте немного воды, примерно 1/3 стакана.
    3. Поставьте мясо в разогретую до 160-170 С градусов духовку. Пеките мясо около 1 часа, периодически поливая вином и выделившимся соком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжья вырезка в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика