Грибы в беконе

    Грибы в беконе

    27сохранили
    30мин


    50 уже приготовили

    О рецепте:  "Грибы и бекон очень хорошо сочетаются. Проще этого рецепта не бывает. Во время обжаривания закрепите бекон палочками для коктейлей или зубочистками. Я обычно готовлю двойную порцию этого популярного блюда, чтобы всем хватило."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 25 ломтиков бекона
    • 25 шт. грибов (шампиньонов)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С.
    2. Оберните каждый гриб полоской бекона и закрепите палочкой для коктейлей или зубочисткой. Уложите грибы на небольшой противень.
    3. Выпекайте около 15 минут в разогретой духовке, пока бекон не поджарится равномерно. Подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика