Грибы в беконе

    (46)

    Грибы и бекон очень хорошо сочетаются. Проще этого рецепта не бывает. Во время обжаривания закрепите бекон палочками для коктейлей или зубочистками. Я обычно готовлю двойную порцию этого популярного блюда, чтобы всем хватило.


    51 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 25 ломтиков бекона
    • 25 шт. грибов (шампиньонов)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С.
    2. Оберните каждый гриб полоской бекона и закрепите палочкой для коктейлей или зубочисткой. Уложите грибы на небольшой противень.
    3. Выпекайте около 15 минут в разогретой духовке, пока бекон не поджарится равномерно. Подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (46)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика