Торт Аккорд

    Торт Аккорд

    19сохранили
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Торт на скорую руку, состоит из 3 разных коржей- белого, шоколадного и творожного, которые запекаются все вместе."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 яйца
    • 200 г маргарина
    • 200 г сахарной пудры
    • 250 г муки пшеничной
    • 2 ст л какао
    • 1 ч л разрыхлителя
    • 10 г ванильного сахара
    • щепотка соли
    • 500 г творога
    • 100 г сливочного масла
    • 150 г сахара
    • 2 ст л крахмала
    • 4 яйца
    • 10 г ванильного сахара
    • Для украшения
    • 200 мл сливок
    • фрукты

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Размягчённый маргарин растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
    2. Желтки немного взбить с щепоткой соли.
    3. К маргарину добавить желтки, муку, разрыхлитель и все перемешать.
    4. Белки взбить в крутую пену, добавить к тесту и перемешать.
    5. Отделить 1/3 теста и добавить к нему какао и хорошо перемешать.
    6. Творог растереть с сахаром.
    7. Масло растопить и смешать с творогом.
    8. Затем добавить крахмал и ванильный сахар и хорошо перемешать.
    9. В творожную массу, взбивая миксером, ввести яйца по-одному.
    10. Форму застелить пекарской бумагой, выложить белое тесто и разровнять.
    11. Затем горками выложить тесто с какао.
    12. Сверху залить творожным кремом и разровнять.
    13. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 1 час и 10 минут.
    14. Остывший торт украсить взбитыми сливками и фруктами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт Аккорд (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика