Баранина с грецкими орехами

    Баранина с грецкими орехами

    1сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Это блюдо можно сделать из любого мяса: баранины, свинины, говядины или курицы."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г баранины
    • 3-4 луковицы
    • 1-2 ст.л. уксуса
    • 200 г грецких орехов
    • 1-2 зубчика чеснока
    • зелень по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Нарежьте говядину на кубики и поджарьте в кастрюле на растительном масле. Вытекший сок слейте в миску.
    2. Нарежьте лук и добавьте его в мясо, добавьте уксус.
    3. Перемелите орехи в крупную крошку. Смолотые орехи и выдавленный чеснок добавьте в мясной сок. Также добавьте мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте полученную смесь в мясо. Тушите, пока жидкость почти полностью не испарится.

    Совет

    Перед подачей посыпьте зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баранина с грецкими орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика