Чахохбили из баранины

    Вкусное несложное мясное блюдо. По этому рецепту можно также приготовить чахохбили из курицы. Попробуйте!

    Гаянка

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г баранины
    • 3-4 средние луковицы
    • 1 кг помидоров
    • зелень и соль по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Нарежьте баранину на кубики, положите в кастрюлю и жарьте в растительном масле минут 20.
    2. Добавьте нашинкованный лук и тщательно потушите. До почти полной готовности мяса.
    3. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и потолките помидоры в пюре. Можно использовать нарезанные баночные помидоры.
    4. Добавьте помидоры в мясо и тушите до полной готовности мяса.
    5. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень. Можно использовать кинзу, петрушку, укроп, эстрагон, мяту и базилик. Посолите и поперчите.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чахохбили из баранины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика