Рыба в духовке в сливочном соусе

    (2)
    30 мин

    Нежная рыбка в сливочном соусе. Нежное, вкусное блюдо, отличный вариант для ужина.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    64 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г рыбного филе
    • 1 стакан сливок
    • соль, перец
    • 50 г сыра
    • 1 ст.л. муки
    • свежий или сушеный укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать рыбное филе. Можно взять треску, тилапию, окуня или пангасиус.
    2. Посолить и приправить перцем филе. Выложить филе рыбы в форму для запекания.
    3. Сливки смешать с мукой, добавить соль, перец и укроп.
    4. Залить рыбу сливками. Сыр натереть и посыпать рыбу со сливками сверху. Поставить в духовку. Печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба в духовке в сливочном соусе (2)

    11

    Сделал такое, но с языками трески. В этих языках есть и твердое мясо, так что я держал в духовке минут 45. Муку не добавлял, сыра настругал побольше. Вкусно, но в следующий раз попробую добавить еще обжареный лук... Домашний питомец Басмач чуть сознание не терял...  -  28 фев 2015

    11

    Прекрасный рецепт: хлопот мало, времени немного! Получилось вкусно, но я держала рыбку даже 30 минут в духовке, сливки как-то не взялись! Но зато добавила соус к спагетти!  -  13 апр 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика