Рыба под маринадом из морковки

    Рыба под маринадом из морковки

    19сохранили
    4ч45мин


    28 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное простое блюдо из рыбы. Лучше брать светлую рыбу: треску, пангасиус, тилапию."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 морковки
    • 2-3 луковицы
    • 500 г рыбного филе
    • соль, перец горошком
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 1 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч45мин 

    1. Приготовить маринад. Натереть морковку на крупной терке. Мелко нарезать лук.
    2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности около 5-7 минут. Добавить морковку. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
    3. Затем добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.
    4. Влить 1 стакан воды и 2 ст.л. уксуса, сахар. Тушить около 20 минут. После того как маринад будет готов- вынуть лавровый лист из маринада.
    5. Тем временем нарезать рыбу. Посолить, приправить перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
    6. Выложить рыбу в форму или миску, залить готовым маринадом. Поставить в холодильник на ночь.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба под маринадом из морковки (1)

    20

    Очень вкусно. - 24 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика