Морские Гребешки в беконе

    (87)

    Морские гребешки, завёрнутые в бекон и обжаренные до хрустящей корочки. Эффектная закуска! Хорошо с белым вином!


    88 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 кусочков бекона
    • 12 морских гребешков, промыть и обсушить
    • 3 ст.л. свежего лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C.
    2. Разрежьте ломтики бекона пополам и оберните каждую половину вокруг одного гребешка. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками.
    3. Сбрызните гребешки лимонным соком. Поместите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 - 20 минут, или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Подавать горячими.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (87)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика