Морские Гребешки в беконе

    Морские Гребешки в беконе

    10сохранили
    25мин


    85 уже приготовили

    О рецепте:  "Морские гребешки, завёрнутые в бекон и обжаренные до хрустящей корочки. Эффектная закуска! Хорошо с белым вином!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 кусочков бекона
    • 12 морских гребешков, промыть и обсушить
    • 3 ст.л. свежего лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C.
    2. Разрежьте ломтики бекона пополам и оберните каждую половину вокруг одного гребешка. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками.
    3. Сбрызните гребешки лимонным соком. Поместите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 - 20 минут, или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Подавать горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морские Гребешки в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика