Куриный суп с яйцом-болтуньей

    Куриный суп с яйцом-болтуньей

    1сохранили
    1ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Интересный вкусный суп из тушки жирной курицы с яйцами."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 курица
    • 5 средних луковиц
    • 3-4 яйца
    • кинза, соль и перец по вкусу
    • винный уксус по вкусу
    • растительное масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Вымойте курицу, нарежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте немного воды и малость потушите на огне (чуть выше среднего).
    2. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте в кастрюлю. Залейте кипятком (6-8 стаканов) и варите минут 30.
    3. Добавьте перец и соль, немного уксуса и мелко нашинкованную кинзу. Варите еще минут 10.
    4. Помешивая суп, влейте взболтанные яйца, и когда они свернутся, снимите суп с огня.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный суп с яйцом-болтуньей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика