Суп из говядины с помидорами

    Суп из говядины с помидорами

    4сохранили
    1ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и очень легкий суп на говяжьем бульоне с перетушенными помидорами. "

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говядины
    • 1 средняя луковица
    • 1 ветка сельдерея
    • петрушка, укроп и кинза по вкусу
    • 500 г помидоров
    • 2 яйца
    • соль по вкусу
    • 2-3 горошины душистого перца
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Нарежьте мясо кубиками и отварите, время от времени снимая пену. Во время варки добавьте луковицу, сельдерей, укроп, лавровый лист и душистый перец. Ничего резать не нужно. Добавьте все это в бульон в цельном виде.
    2. Когда мясо сварится (варите минут 45), достаньте его, промойте теплой водой и положите в чистую кастрюлю. Залейте процеженным бульоном (без зелени и всего того что вы туда положили для вкуса и аромата) и снова поставьте на огонь.
    3. Помидоры вымойте, нарежьте (можно снять шкурку), положите в чистую кастрюлю и потушите до полной готовности.
    4. Разотрите готовые помидоры в пюре и добавьте в кастрюлю с супом. Варите еще минут 15-20.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из говядины с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика