Армянский кололик

     "В сущности - это еще один вариант супа с фрикадельками, но фарш для фрикаделек обязательно должен быть из баранины."

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г баранины
    • 1/2 стакана риса
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    • 2-3 cт.л. эстрагона (тархуна)
    • 2 средние луковицы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Баранина должна быть с костью. Сварите хороший бульон и процедите. Мясо отделите от кости, пропустите через мясорубку, добавьте яйца, 1 мелко нарезанные репчатый лук и петрушку. Перемешайте и сделайте из фарша фрикадельки.
    2. Доведите бульон до кипения, обжарьте 1 лук (мелко нашинкованный) и добавьте в бульон. Потом добавьте промытый рис, фрикадельки и эстрагон и варите, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
    3. Посолите и поперчите по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Армянский кололик (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика