Печень говяжья запеченная в молоке

     "Говяжья печень очень полезна, а если ее замочить в молоке на несколько часов, она получается очень нежной и сочной."


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 900 г говяжей печени
    • 500 мл молока
    • соль, перец
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:3ч  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 3ч40мин 

    1. Печень хорошо промыть несколько раз под проточной водой. Можно замочить на 5 минут в воде, чтобы кровь вышла.
    2. Затем залить ее молоком, чтоб она была полностью покрыта молоком и оставить на 3 часа.
    3. Вынуть печень из молока, посолить, поперчить, положить в форму для запекания и залить печень молоком, в котором она замачивалась.
    4. Духовку разогреть до 180 С и запекать 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печень говяжья запеченная в молоке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика