Пирожки из слоеного теста с мясом

    Пирожки из слоеного теста с мясом

    36сохранили
    50мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирожки из слоеного теста с мясом, сытные и мягкие. Очень удобно взять с собой, когда выезжаешь на природу."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г слоеного теста, разморозить
    • 500 г фарша говяжьего, куриного или смешанного
    • 2 луковицы
    • 1 желток
    • соль, перец
    • подсолнечное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Лук мелко порезать и потушить на сковородке, туда же добавить фарш и пожарить до готовности. Добавить соль и перец. Затем все пропустить через блендер. Если нужно, добавить немного бульона или воды.
    2. Включить духовку на 200 С.
    3. Тесто раскатать толщиной 5 мм, cтаканом вырезать кружочки. На один кружочек положить фарш и накрыть другим, защипнуть края в виде веревочки.
    4. Выложить пирожки на противень и смазать желтком. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 С, на 30 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожки из слоеного теста с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика