Говяжий суп с курагой

    Говяжий суп с курагой

    1сохранили
    1ч40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "В хорошо процеженный говяжий бульон добавляются картошка, жареный лук, томатная паста, курага и вареное мясо."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г говядины
    • 3-4 картошки
    • 1 луковица
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1/2 стакана кураги

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Отварите говядину и хорошенько процедите бульон.
    2. Поджарьте лук на растительном масле.
    3. Добавьте в бульон нарезанную кубиками картошку, варите до размягчения картошки. Добавьте жареный мелко нарезанный лук, томатную пасту, курагу и мелко нарезанное мясо. Посолите и поперчите суп.

    Совет

    Подавать лучше, посыпав свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжий суп с курагой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика