Салат из спаржи с чесноком и виноградным соком

    Салат из спаржи с чесноком и виноградным соком

    2сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Еще один способ готовить спаржу. Вареная спаржа смешивается с заправкой из чеснока, кинзы и натурального виноградного сока."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г спаржи
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 50 мл виноградного сока
    • свежая кинза, соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В кипящей подсоленой воде отварите очищенную спаржу. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте кусочками.
    2. Выжмите зеленый (лучше не слишком спелый) виноград и соберите 50 мл сока.
    3. Смешайте виноградный сок с раздавленным чесноком, солью, перцем и мелко нарезанной кинзой.
    4. Полейте спаржу заправкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из спаржи с чесноком и виноградным соком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика