Печеная спаржа

    Печеная спаржа

    1сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Просто запеченная спаржа. Веточки выкладываются на противень, посыпаются солью или вашими любимыми приправами, растительным маслом и запекается."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г спаржи
    • растительное масло по вкусу
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 220С.
    2. Уложите вымытую и очищенную спаржу (отломите жесткие кончики) на покрытый фольгой противень.
    3. Посыпьте спаржу солью и перцем (или любыми приправами, я иногда использую трюфельную соль), слегка побрызгайте растительным маслом и положите в духовку минут на 20.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеная спаржа (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика