Cалат из спаржи с орехами

     "Простой салат из отваренной спаржи и обычной в грузинской кухне смеси из грецких орехов, кинзы, соли и перца."

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г спаржи
    • 3/4 cтакана грецких орехов
    • 1 репчатый лук
    • 1-2 зубчика чеснока
    • кинза, петрушка, укроп по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • винный уксус по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:23мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 33мин 

    1. У спаржи отломить жесткие кончики, нарезать крупными кусочками (по 3-4 см) и отварить в кипящей воде 5 минут (или еще лучше на пару 5-7 минут, в зависимости от толщины спаржи). Сразу промыть под холодной водой, чтобы спаржа не переварилась.
    2. Порубите орехи в крупную крошку, добавьте мелко нарезанную кинзу, петрушку, укроп, лук, соль и перец. Разведите эту смесь винным уксусом.
    3. Хорошенько перемешайте спаржу с ореховой смесью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Cалат из спаржи с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика