Домашняя шаурма с курицей

    Домашняя шаурма с курицей

    2сохранили
    25мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Кусочки куриного филе поджариваются с пряной индийской приправой Гарам Масала и подаются с чесночным майонезом и маринованным огурчиком. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 большие куриные грудки
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 0.5 стакана майонеза
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1.5 ч.л. индийской приправы "гарам масала"
    • 4 лепешки пита или лаваш
    • 4 маринованных огурчика

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриные грудки нарезать кубиками. В маленькой миске смешать чеснок с майонезом.
    2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поджарить кусочки курицы, пока не побелеют снаружи. Посыпать приправой гарам масала и продолжать готовить, пока курица не подрумянится и перестанет быть розовой в центре, примерно еще 4 минуты.
    3. Смазать питу чесночным майонезом. Разложить курицу по лепешкам, поверх положить кусочки огурца. Сложить пополам и подавать, пока еще горячие.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашняя шаурма с курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика