Круассаны с ананасами

    Круассаны с ананасами, смазанные медом и посыпанные орехами, получаются сочными и нежными. Очень простые в приготовлении. Спасительный рецепт, когда хочется чего-нибудь сладенького.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г слоеного теста, разморозить
    • 500 г консервированных ананасов колечками
    • сахар
    • корица
    • мед
    • орехи

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Ананасы обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать немного сахаром и корицей с одной стороны.
    2. Слоеное тесто раскатать прямоугольником толщиной 5 мм, нарезать на полоски 2 см и обмотать им половинку ананаса.
    3. Противень не смазывать, духовку разогреть до 180 градусов, и выпекать круассаны 25 минут. Достать из духовки и, пока еще горячие, смазать сверху медом и посыпать орехами.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Круассаны с ананасами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика