Курица на гриле в пикантном соусе

    Курица на гриле в пикантном соусе

    5сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Классический рецепт курицы в кисло-сладком соусе. Изысканный и тонкий вкус и аромат никого не оставит равнодушным."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг небольшой курицы
    • 50 мл воды
    • 50 г яблочного уксуса
    • 100 г кетчупа
    • 50 г вустерского соуса
    • 3 ст.л. сахара
    • 1.5 ч.л. горчицы
    • 1 ч.л. сладкой паприки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Курицу промыть и высушить бумажным полотенцем.
    2. Для соуса в воду добавить яблочный уксус, кетчуп, вустерский соус, сахар, горчицу и паприку и на слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая, не давая закипеть. Затем соус остудить.
    3. Разогрейть гриль до 260С, намазать курицу соусом и выложить на решетку. Жарить нужно до полной готовности, переворачивая каждые 7-10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица на гриле в пикантном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика