Котлеты с сыром и болгарским перцем

    Котлеты с сыром и болгарским перцем

    13сохранили
    45мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень необычные котлеты, сразу с овощами и с сыром. Благодаря сыру, котлеты получаются сочными, а болгарский перец дает приятный аромат. Идеально сочетаются с картофельным пюре."

    Ингредиенты
    Получается: 15 котлет

    • 500 г куриного фарша или фарша индейки
    • 150 г сыра
    • 200 г болгарского перца
    • 150 г лука
    • 1 яйцо
    • 1 картофелина
    • зелень
    • соль,перец
    • растительное масло
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом.
    2. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Лук и перец нарезать мелкими кубиками.
    4. Картофель натереть на мелкой терке и добавить в фарш.
    5. Зелень мелко покрошить.
    6. Добавить лук, болгарский перец, сыр и зелень и все перемешать.
    7. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить по 10 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты с сыром и болгарским перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика