Яичница с зеленью

     "Я люблю яйца вареные, жареные, Бенедикт и все виды яичницы. Вот такую яичницу больше всего уважал мой отец."

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 1 яичница

    • 2 яйца
    • зеленый лук, кинза, укроп, шпинат, перец и соль по вкусу
    • 30 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Мелко нарежьте лук, укроп, шпинат и кинзу и взбейте с яйцами. Посолите и поперчите.
    2. Разогрейте на среднем огне сковородку со сливочным маслом и вылейте в нее яичную смесь. Жарьте, пока обе стороны не покроются аппетитной корочкой.

    Хорошее сочетание

    Очень вкусно с мацони (или если нет, с простоквашей).

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яичница с зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Показать все коллекции (1)
    Яндекс.Метрика