Говяжьи ребра на гриле

    Говяжьи ребра на гриле

    4сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Говяжьи ребра в сладком соусе барбекю с овощным салатиком - отличный вариант для ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг говяжьих ребер
    • сладкий соус барбекю

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Ребра хорошо промыть и высушить на бумажном полотенце.
    2. Разогреть гриль до 350 градусов, положить ребра на решетку и готовить 7 минут. Затем перевернуть их и смазать соусом и готовить еще 7 минут. Опять перевернуть и смазать с другой стороны и готовить еще по 4 минуты с каждой стороны. Подать с овощами и овощным салатом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говяжьи ребра на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика