Салат из лапши по-азиатски

    (35)

    Это прекрасное вегетарианское блюдо для лета или любого времени года. Помимо красного перца в салат вполне можно добавить другие овощи или немного жареного тофу, и обед готов!


    31 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г китайской лапши или тонких длинных макарон
    • 2 ст.л. кунжутного масла
    • немного соевого соуса
    • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
    • 1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой
    • 1 пучок свежей кинзы, мелко нарезанной

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Отварите вермишель или лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; откиньте и промойте под холодной водой, чтобы охладить.
    2. Смешайте кунжутное масло, соевый соус и хлопья красного перца чили в большой миске, затем тщательно перемешайте с охлаждённой вермишелью, сладким красным перцем и кинзой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. Подавать в охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (35)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика