Салат-коктейль "Креветки с авокадо"

    Салат-коктейль "Креветки с авокадо"

    16сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий салат на ужин - с креветками, авокадо, огурцами, помидорами черри и листьями салата. Заправляется бальзамическим уксусом. Очень простой в приготовлении, готовить по сути-то ничего и не надо, а только нарезать авокадо и огурцы и уложить все слоями."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г замороженных готовых креветок
    • 2 авокадо
    • 2 свежих огурца
    • 16 помидор черри
    • 1 лимон
    • листья салата
    • оливковое масло
    • бальзамический уксус

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Огурцы и авокадо почистить и нарезать кубиками. Авокадо полить оливковым маслом и сбрызнуть лимоном.
    2. Креветки разморозить, посолить по вкусу, полить маслом и соком лимона.
    3. Все уложить слоями. Первый слой - листья салата, которые нужно порвать на кусочки руками, полить немного масла и бальзамаческого уксуса. Следующий слой - огурцы, затем слой помидор, авокадо и сверху креветки. Украсить листьями салата и подать с хрустящими слоеными палочками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат-коктейль "Креветки с авокадо" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика