Быстрое рыбное карри

    Быстрое рыбное карри

    21сохранили
    25мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыбное блюдо для любителей кухни стран Южной Азии. Лучше всего идёт с рисом и зеленым салатом."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 ½ ч.л. растительного масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими перышками
    • 5 ст.л. свеженатёртого имбиря
    • 5 ст.л. измельченного чеснока
    • 1/3 ч.л. молотой куркумы
    • 500 мл кокосового молока
    • 1 ч.л. соли
    • 500 г белой рыбы, нарезанной на кубики
    • 1 помидор, нарезать
    • 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Поджарьте лук до золотистого цвета.
    2. Добавьте имбирь и чеснок.
    3. Добавьте куркуму и кокосовое молоко. Варите пару минут на медленном огне, затем добавьте соль и рыбу. Готовьте, пока рыба не станет нежной, 5 - 10 минут. Перед подачей на стол добавьте помидоры и листья кинзы .

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрое рыбное карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика