Быстрое овощное карри

    Быстрое овощное карри

    59сохранили
    30мин


    142 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо индийской кухни. Быстрый, полезный и сытный ужин. Подавайте с рисом или лепёшками наан. Очень вкусно с отварной картошкой."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица, нарезать
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 1/2 ст.л. приправы карри
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1 банка (400 г) консервированных помидоров кусочками
    • 1 кубик растворимого овощного бульона
    • 300 г (1 пакет) замороженной овощной смеси
    • 1 1/2 стакана воды
    • соль и перец по вкусу
    • нарезанная свежая кинза для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
    2. Добавьте карри и томатное пюре, тушите 2 - 3 минуты.
    3. Добавьте помидоры, кубик растворимого овощного бульона, овощи, воду, соль и перец по вкусу. Тушите 20 - 30 минут, до готовности овощей. Посыпьте свежей кинзой перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрое овощное карри (1)

    ЕкатеринаП
    1

    Прекрасный рецепт. Вкусно очень! - 01 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика