Котлеты из фарша индейки с фетой и маслинами

    Котлеты из фарша индейки с фетой и маслинами

    11сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные котлеты в греческом стиле. В индюшачьем фарше мало жира, поэтому эти котлеты обязательно понравятся сторонникам здорового питания. Дополните зеленым салатом, и ужин готов!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г фарша индюшки
    • 1 стакан раскрошенной феты
    • 0.5 стакана маслин
    • 2 ч.л. сухого орегано
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. У маслин удалите косточки, нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Немного помесите и сформируйте котлеты.
    2. Разогрейте немного масла в сковороде. Жарьте котлеты по 10-12 минут с каждой стороны.

    Совет

    Летом эти котлеты можно сделать более плоскими и поджарить на гриле.

    Совет

    К котлетам хорошо подать чесночный майонез.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из фарша индейки с фетой и маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика