Греческий гамбургер с фетой и маслинами

    Греческий гамбургер с фетой и маслинами

    4сохранили
    35мин


    516 уже приготовили

    О рецепте:  "В эти котлеты добавляется фета, орегано и маслины. Можно делать и с говяжьим, и с бараньим фаршем, но с индюшачьим получется и вкусно, и полезно, и низко-калорийно. Это диетический вариант, особенно, если жарить на гриле, а не в масле на сковороде. Подать можно с питой или в булочке для гамбургера, лучше с ломтиком помидора. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г фарша индюшки
    • 1 стакан раскрошенной феты
    • 0.5 стакана маслин
    • 2 ч.л. сухого орегано
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Хорошо разогрейте гриль.
    2. У маслин удалите косточки, нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Немного помесите и сформируйте 4 лепешки толщиной около 2 см.
    3. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Жарьте котлеты 10-12 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Греческий гамбургер с фетой и маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика