Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем

    Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем

    2сохранили
    2ч25мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Гамбургеры по мотивам греческой кухни. Ароматный фенхель, чеснок, орегано, бараний фарш. Можно просто пожарить на гриле как котлеты, без булочек, и подать к ним чесночный майонез. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг бараньего фарша
    • 200 г майонеза
    • 3 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. панировочных сухарей
    • 3 ст.л. мелко нарезанного лука
    • 1 ч.л. сухого орегано
    • 0.5 ч.л. соли
    • соль и перец по вкусу
    • 8 булочек для гамбургеров

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Смешайте майонез с давленым чесноком. Уберите в холодильник на 2 часа.
    2. Хорошо разогрейте гриль.
    3. Смешайте фарш, панировку, мелко нарезанный фенхель, лук, орегано и соль. Сформируйте 8 лепешек толщиной 2 см, посыпьте со всех сторон черным молотым перцем.
    4. Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте гамбургеры 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с булочкой и чесночным майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика