Австралийский гамбургер с куриной грудкой

    (26)

    Этот бургер придумали в Австралии, он делается не с булочкой для гамбургера, а с хлебом фокачча. Начинка - куриная грудка, поджаренная на гриле, ломтики бекона, майонез, помидоры, листик салата и авокадо. Этот рецепт - на 1 порцию.


    27 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 2 кусочка хлеба фокачча
    • 1 ст.л. майонеза
    • 100 г куриного филе
    • 3 ломтика бекона
    • 2 ст.л. гуакамоле (или ломтики авокадо)
    • 2 ломтика помидора
    • листик салата

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриные грудки обжарить на гриле. Крупные грудки можно разрезать на 2-3 кусочка. Курицу посолить и поперчить.
    2. Поджарить кусочки бекона - пока жир не выплавится. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир и бекон стал хрустящим. Бекон можно жарить на сковороде или на гриле.
    3. Фокаччу разрезать вдоль пополам и слегка поджарить на гриле. Смазать майонезом, выложить сверху помидор, курицу, авокадо, бекон. Накрыть второй половиной фокаччи.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (26)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика