Свиное мясо на гриле

    Свиное мясо на гриле

    2сохранили
    3ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Купила свинину на косточке, нарезанную кусками, примерно 2 см толщиной. Замариновали в майонезе с луком и специями и пожарили на решетке. Вкусно и очень удобно. "

    Travinka Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 кг свиных котлет на косточке
    • 100 г майонеза
    • 2 луковицы, нарезать перышками
    • 3 зубчика чеснока, нарезать пластинками
    • 1 ч.л. молотого кориандра
    • соль и перец
    • приправа для шашлыка, если есть

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Мясо промыть, обсушить, сложить в миску. Добавить лук, чеснок, майонез, специи, соль. Перемешать и оставить на 3-4 часа, можно на ночь в холодильнике.
    2. Жарить на разогретых углях примерно по 10 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиное мясо на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика