Мой картофельный салат

    Мой картофельный салат

    1сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лук и жареная грудинка (или бекон) делают это блюдо очень ароматным. Картошку можно нарезать кружками или кубиками."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг или чуть меньше картошки
    • 3 длинных ломтика копченой свиной грудинки (бекона)
    • 50 г майонеза
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 2 ст.л. свежей мелко нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварите картошку, почистите и нарежьте кружками.
    2. Поджарьте грудинку так чтобы она стала хрустящей и порежьте на мелкие кусочки.
    3. В миске смешайте заправку: майонез, уксус, петрушку, соль и перец.
    4. В большой миске смешайте картошку, грудинку, и зеленый лук, и соедините с заправкой.

    Замена ингредиента

    Можно использовать репчатый лук вместо зеленого.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мой картофельный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика