Жареная камбала

    Жареная камбала

    3сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кто не любит жареную рыбу с картошкой? Секрет этого рецепта - горчица!"

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе камбалы
    • 1 ст.л. мягкой горчицы (лучше всего Дижонской)
    • 1 яичный белок, хорошо взбить
    • 1/4 cтакана муки
    • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. сухого тимьяна
    • растительное масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Вымойте рыбу и высушите бумажным полотенцем. Обмажьте рыбу с обеих сторон горчицей и обмакните во взбитый белок.
    2. В маленькой миске смешайте муку, сыр, тимьян, соль и перец. Посыпьте этой смесью рыбу.
    3. Пожарьте рыбу с обеих сторон в сковородке на растительном масле на среднем огне.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная камбала (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика