Печеная говяжья вырезка

    Печеная говяжья вырезка

    5сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Я люблю сытные блюда, которые к тому же легко готовить. Это мясо отлично идет с отварной или печеной картошкой и любыми овощами."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг говяжьей вырезки
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло по вкусу
    • 2-3 зубчика чеснока (раздавленного)
    • 2 ст.л. розмарина (свежего или сухого, нарезать)
    • 2 ст.л. майорана (свежего или сухого, нарезать)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В миске смешайте соль, перец, розмарин, майоран и чеснок.
    2. Обильно смажьте вырезку маслом и посыпьте сверху смесью специй.
    3. Положите в смазанную жиром форму и поставьте в духовку 180 С минут на 30-40.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеная говяжья вырезка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика