Запеченная свиная вырезка

    Запеченная свиная вырезка

    4сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простое сочетание приправ и растительного масла дают свинине замечательный вкус и аромат. Свиная вырезка - небольшой, самый нежный отрез филейной части. "

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг свиной вырезки
    • 2 ст.л. тимьяна (свежего или сухого)
    • 2 ст.л. майорана (свежего или сухого)
    • 1 ст.л. сухого чеснока (в порошке) или 1 зубчик свежего
    • 1 ст.л. сухого лука (в порошке)
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В миске смешайте приправы? тимьян, майоран, сухой лук и чеснок, соль и перец.
    2. Обильно смажьте свинину маслом. Сверху посыпьте смесью приправ.
    3. Положите мясо в смазанную жиром форму (лучше стеклянную) и поставьте в духовку 180 С примерно на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченная свиная вырезка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика