Сырники с манкой

    Сырники с манкой

    14сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт сырников с манкой. Обычные сырники, с добавлением манной крупы. Запанировать можно тоже в манке, тогда вы получите хрустящую корочку."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г творога
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. сметаны
    • 1 - 2 ст.л. манки
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. сахара
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Творог растереть с яйцом, добавить соль, сахар и сметану.
    2. Всыпать манку. Можно добавить 1 ст.л. с горкой или 2 - без горки. Перемешать хорошо. Дать постоять минут 30, чтобы манка набухла. Насыпать немного манки для панировки в тарелку.
    3. Разогреть сковороду, ложкой набрать немного творожной массы выложить в тарелку с манкой, обвалять, скатав шарик, слегка приплюснуть, обжарить на горячей сковороде в масле.
    4. Обжарить с двух сторон (можно под крышкой). Подать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырники с манкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика