Куриные голени с грибами в духовке

    Куриные голени с грибами в духовке

    27сохранили
    1ч


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Если гости совсем скоро придут, а до сих пор не придумано меню, стоит вспомнить о куриных голенях. Их можно подать как гарнир к основному блюду, или как самостоятельное блюдо с овощным салатом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 10 куриных голеней
    • 4 шампиньона
    • смесь специй “для курицы”

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Куриные голени промыть, снаять кожу (для более диетического варинта).
    2. Голени выложить в форму.
    3. Грибы промыть, порезать и выложить к голеням.
    4. Смесью специй посыпаем голени. Можно добавить 2 ст. л. воды, чтоб не подгорали снизу, так как кожу сняли. Запекать при температуре 200 градусов, 50 минут.

    Совет

    Можно сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные голени с грибами в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика