Баранина зепеченная с мятой в фольге

     "Вкусный, несложный рецепт ароматного мяса. Баранину нарезаете кусочками, добавляете свежую мяту и запекаете в фольге."

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г баранины
    • пучок мяты
    • соль, перец
    • немного сушеного розмарина (по желанию)
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Баранину нарезать небольшими кусочками.
    2. В миске смешать мелко нарезанную мяту, выдавленный чеснок, розмарин и растительное масло.
    3. Кусочки мяса хорошо обвалять в смеси масла и мяты. Посолить и поперчить хорошо.
    4. Выложить мясо на фольгу, скрепить края фольги. Поставить в разогретую духовку.
    5. Запекать около 1 часа при температуре 180 градусов. Затем открыть фольгу и печь еще 15-20 минут, чтобы мясо поджарилось.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баранина зепеченная с мятой в фольге (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика