Пирог с консервированным тунцом

    Пирог с консервированным тунцом

    9сохранили
    35мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный, сытный рыбный пирог. В холодном варианте он даже вкуснее, поэтому очень удобный вариант для пикника."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Тесто
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 стакан муки
    • сода
    • соль
    • Начинка
    • 4 картофеля
    • 2 баночки консервированного тунца
    • 1 лук репчатый
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Картофель порезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель.
    2. Лук порезать так же кружочками и выложить на картофель. Затем выложить рыбу.
    3. Яйца, сметану, майонез смешать, добавить соду гашенную уксусом, а затем муку и все хорошо перемешать. Тесто залить в противень.
    4. Запекать при температуре 180 градусов, 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с консервированным тунцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика