Подлива к мясу

    Подлива к мясу

    16сохранили
    30мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Классическая подлива к мясу."

    Ингредиенты
    Получается: 400 мл подливы

    • 250 мл мясного сока (после жарки)
    • 1 ч.л. муки
    • ½ стакана красного сухого вина
    • 100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Противень с подливой (соками) поставьте на включенную плиту. Насыпьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте вино и бульон и на медленном огне готовьте еще 5-10 минут до загустения. Если не хватает соли, посолите. Процедите через крупное сито и подавайте к мясу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Подлива к мясу (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика