Пангасиус с гречкой в мультиварке

    Пангасиус с гречкой в мультиварке

    41сохранили
    55мин


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Решила попробовать пангасиус, уж очень разные мнения по поводу этой рыбы. Получилось вкусно, мне понравилось, что рыба очень сочная, нежная и почти без рыбного привкуса. Конечно, подобное блюдо можно приготовить с любой другой рыбой."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе пангасиуса
    • 1 стакан гречки
    • 1/2 луковицы
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Нарезать рыбу небольшими кусочками, нарезать лук. Смешать рыбу с луком, добавить в мультиварку.
    2. Всыпать гречку, добавить сметану, соль, перец.
    3. Влить половину стакана воды. Закрыть крышкой и поставить в режим "плов" на 40-45 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пангасиус с гречкой в мультиварке (1)

    ibollodi
    0

    Большое спасибо за рецепт!!! Вместо сметаны я использовала сливки и йогурт (ну просто не было сметаны), и порезала туда целую луковицу (люблю много лука), ну каких-то специй накидала, что под руку попались. Получилось очень вкусно! - 20 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика