Куриные окорочка тушеные в томате в мультиварке

    Куриные окорочка тушеные в томате в мультиварке

    100сохранили
    1ч10мин


    40 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные окорочка, тушеные в мультиварке в томатном соусе овощами. Вполне летнее блюдо, когда не хочется стоять у плиты. Можно добавить помидор и баклажан, а вместо петрушки использовать кинзу."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г окорочков
    • 1 луковица
    • 1 сладкий перец
    • соль, перец
    • немного свежей петрушки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 ст.л. муки
    • 1 стакан воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Куриные окорочка нарезать небольшими кусочками, обрезав с кости. Можно просто разрезать пополам.
    2. В большой миске смешать курицу и нарезанные лук и перец. Посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать.
    3. Переложить все в мультиварку, поставить на Жарку или Выпечку на 30 минут, обжарить, один раз перемешав. Посыпать петрушкой. Томатную пасту развести 1 стаканчиком воды, добавить муку, перемешать хорошо и вылить в мультиварку. Поставить на тушение на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные окорочка тушеные в томате в мультиварке (5)

    10

    По мне так лучше без томатной пасты А с томатной пастой лучше говядину готовить - 26 май 2013

    4

    Андрей, а что же без томатной пасты, вполне вкусно!) - 25 фев 2015

    3

    Супер - 25 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика